狗万圣节动图 设为首页 收藏本站
狗万圣节动图
站长心得
站长新闻
社会新闻
综合新闻
活动公告
其他新闻
48小时滚动
其他新闻 您现在的位置:首页-- 其他新闻

济南幼儿园保教费报销额翻番 最高报销额260元

发布时间:2020/1/11 5:06:29    点击数:3

狗万圣节动图   今年年初,济南公办幼儿园10年来首次提价,公立园保育教育费涨幅达60%以上。公立园涨价后,众多家长期盼着单位保教费的报销额度也能涨一涨。近日,济南市财政局、市教育局、市物价局联合下发通知,市直行政事业单位子女幼儿园收费标准从原来的最高报销额130元上涨为260元,其他驻济单位根据情况参照执行。

  按照最新规定,父母在同一个单位,孩子上幼儿园的,费用由该单位全部报销,但最高报销额不得超过260元/生、月。幼儿父母不在同一单位的,费用由父母双方单位各报销一半,但最高报销额分别不得超过130元/生、月。

  父母一方在本地工作,另一方在外地工作(含现役军人、公费出国的留学生),幼儿在本地入园的,费用由在本地工作一方单位全部报销;父母一方为在职职工,另一方无固定工作,费用由在职一方单位全部报销。

  这项报销标准从2013年3月1日起开始实施,适用于市内五区及高新区各行政事业单位,其他驻济单位可参照此标准执行或根据情况自行制定标准。(来源:济南时报 田珊)

收藏本页】【】【打印】【关闭