狗万圣节动图 设为首页 收藏本站
狗万圣节动图
站长心得
站长新闻
社会新闻
综合新闻
活动公告
其他新闻
48小时滚动
活动公告 您现在的位置:首页-- 活动公告

老汉奸情曝光铁锨砸死亲子 埋在窗外40天(图)

发布时间:2020/1/11 5:06:25    点击数:3

  一名曾经的教师,一名邻居眼里的老实人,一名病妻眼前的好丈夫,却因为儿子对其外遇的指责,残忍地用铁锨打死了亲生儿子,并将儿子掩埋在窗前的菜地里。在事后的40多天里,他还装模作样地与家人一起四处寻找“失踪”的儿子,直到被公安机关抓获,这个“老实人”还不承认杀了人。

  昨天上午,平度市云山镇郭家寨村57岁的郭某再一次回到熟悉的家里,不过这次他是被办案民警押着指认曾经杀害亲生儿子的现场。

  【发现尸体】 自家窗外被埋40天

  “邻村的郭某因为外遇的事与儿子发生争执,将儿子残忍地杀害了。”昨天一大早,记者接到市民于先生电话后赶到出事的云山镇郭家寨村,树荫下,村里的老人们正在议论这件事。“平常爷俩关系不错啊,郭某以前还是‘民办教师’,后来在家务农,他在村里可是个老实人啊,我们真就纳闷了,到底是什么原因让他对亲生儿子下了毒手。”

  据村民介绍,因为郭某家不太与村里人交往,很少人知道到底出了什么事,只知道办案民警前天在郭某家东屋窗台下的菜地里,挖出了郭某27岁儿子晓东(化名)的尸体,才让村民们大吃一惊。“听说包裹尸体的麻袋外缠了五圈铁条,里面晓东的尸体已经腐烂了。”一位村民说。

  “郭某是我的堂哥,我们家里也很少人跟他家联系。我的那个堂嫂患病多年,更多的时间是在炕上过的,更别说交往了,就连侄子晓东见了我都不打招呼。”村民郭先生告诉记者,郭某虽然平时和别人交流的不多,但村里都觉得他很老实,几乎没人相信郭某能杀人,而且在此之前的40多天里,郭某还“焦急”地四处打听儿子的下落。

狗万圣节动图   “听去帮忙的村民说,出事那天,郭某的妻子也在家里,但因两个房子相隔十几米,事情到底怎么发生的她也不清楚。”村民李女士告诉记者,她家与郭某家相隔不远,出事后还经常看到郭某若无其事地出门,直到晓东的姐姐和对象到公安机关报警后,郭某在村里出现的次数才减少了。而到现在为止,郭某的妻子好像还不知道家里出了事,仍在闺女家里休养。

[1][]
收藏本页】【】【打印】【关闭